Блоги VDome.ua

Описание блога

Автор: alyaska
alyaska
Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается ! Оноре де ...
Пользователя сейчас на сайте нет
Создано: Среда, 01 Августа 2012

Вия Артмане

УвеличитьВозможно, и такое произойти, что одушевлением народа может стать человек, который по крови вовсе не принадлежит этому самому народу, этому человеку покровительствуют и хотят купить косметику из Франции в Киеве, например. Так вот именно и сейчас так произошло, что самой знаменитой актрисой Латвии, является актриса, которая родилась в семье полячки и немца. Только вот ее отец погиб еще до рождения девочки, которое произошло в 1929 году 1 августа. Конечно, детство у такой девочки было очень ярким и разнообразным, и на хлеб она зарабатывала тем, что пришлось быть пастушкой.

Поначалу девочка имела имя Алида. Только вот по некоторым причинам, актерская карьера началась совсем с другим именем, как Вия. А возможна такая смена имени послужила тому, что девочке пришлось нелегкое детство пережить.

Родные, которые приходились ими Алиде выгнали ее мать за то, что она родила дочь, а не сына. Детство было сложным еще потому, что она по вине отца бродяжила, при этом по углам скиталась вместе с матерью, а о Сабай Аром Киев и речи быть не может.

Конечно, после такого детства совсем нелегко давались актрисе роли королев и разных благородных особ. Потому как в детстве актриса играла вместо кукол в цветочки.

А незадолго до того, до того, как Латвия присоединилась к СССР, жизнь Алиды была перевернута. А именно переворот случился как с фильмом «Веселые ребята». Алида даже мечтала стать юристом и все для того, чтобы помогать добрым людям.

Когда было Алиде 20 лет, тогда она закончила студию при достаточно знаменитом театре. Когда был 1957 год, у нее родился сын с Артуром, а в 1965 Кристиана.

Конечно Вия заметно страдала, когда умер ее муж. Соответственно во время на протяжении такой знаменитой жизни Вия могла себе позволить приобрести травяные мешочки, чего ей так хотелось в детстве.


Об авторе(нажмите для просмотра информации об авторе сообщения)

Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается !

Оноре де Бальзак