Блоги VDome.ua

Описание блога

Автор: dysupov
dysupov
dysupov пока не написал ничего о себе и своём блоге
Пользователя сейчас на сайте нет
Создано: Среда, 23 Мая 2012

Отзывы о диске Во Имя Жизни Базылкан Дюсупов

Увеличить

Отзыв

Наверное многих интересует вопрос эффективности DVD-сеансов Б.Дюсупова . Долгие поиски в  интернете независимых отзывов не дали результатов. В основном рекламные уловки электронных комерсантов. Поэтому я решил создать эту тему. 
Призываю к обсуждению всех, кто уже пользовался диском и тех кто планирует сделать заказ. Наше обсуждение поможет разобраться в данном вопросе и развеять сомнения. 
У меня себорея и облысение как следствие болезни. Нашел достаточно эффективные способы борьбы с недугом. Но после того как заказал сеансы, решил отказаться от прошлого лечения и проверить метод Б.Дюсупова. Я получил диск 9 дней назад, прослушал 6 сеансов, остался 1. Улучшился аппетит, наладился сон и сновидения, с языка сошли пятна. признаки болезни остаются, но прыщей стало меньше и кожа не такая жирная, шрамы и рубци остаются без изменений, других улучшений своего состояния не заметил. Звонил Базылхану в Усть-Каменогорск-он реально существует. По мейлу узнавал на счет сроков  выздоровления, он сказал, что организм будет востанавливаться по мере возможности в течении 7 месяцев. Ну вот пока и все, с течением времени напишу о новых результатах, если они будут.

Подробнее на официальном сайте Дюсупова

На находят по запросам:

 

как лечить народными средствами фиброз печени
витамины и препараты поднимающие иммунитет
шыповник в. народной индийцем
народные целители алматы бросить курить
как лечить почки народными средствами
базылкана дюсупова отзывы
бесплатно видео сеансы во имя жизни дюсупова
вылечить кашель за один день
как вылечить зрение без лекарств?
как востоновить зрение народными средствоми
как лечить аллергию народными средствами
диета при геморрое
уникальное лекарство от седины в алматы
отзывы об целителе базылхан дюсупов
почему когда много бегаешь начинается кашель
целитель из казахстана хаджи басылхан юсупов
базылхан дюсупов- отзывы
дюсупов базылхан дюсенбиевич порядок просмотра
восстановить зрение водой
владимир пантелеймон целитель
целители в алматы которые лечат аллергию отзывы
хаджи базылхан дюсупов во имя жизни слушать
исцеляющие сеансы — хаджи базылхан дюсупов отзывы
лечение аномалии киммерли, долгое или нет
как вернуть зрение черника
знает ли кто-нибудь целителей которые лечат от бесплодия алматы
как лечить щитовидку народными средствами
дюсупов вопросы и ответы
зрение 0.75 как восстановить?
почему апельсины и мандарины восстанавливают зрение
лечение молочницы народными способами
как восстановить зрение в домашних условиях какие соки надо пить
как попасть на приём к базылхану дюсупову в усть-каменогорске
история экстрасенса кажеты из казахстана
лекарства поднимающие иммунную систему
эффективное лечение грибка стопы ног
народные рецепты восстановить зрение
эффективное лечение цистита

 

 


Об авторе(нажмите для просмотра информации об авторе сообщения)

Комментарии

Станислав Понедельник, 23 Июля 2012

Вы прослушали уже 6ть сеансов а результат весьма скромный хотя следуя словам илогике целителя вы должны бы обрести полное изменение здоровья в лучшую сторону но этого пока не произошло и помоему здесь кроется ответ сути целительства на уровне подсознания происходит некоторая кориктировка здоровья так как вы не заметно для себя при наличии этих дисков делаете психологическую установку иваш мозг на сколько возможно участвует во всем этом процессе и по сути вы сами себя пытаетесь излечить а диски не более чем своеобразный фетиш и никакой энергией человека заредить их не возможно. Просто целитель хорошо знает психологию и как известно проблема у большинства людей с силой воли и целитель он же психолог помагает ее приобрести поверить в свои силы вот в этом заключается суть воздействия на тонкую материю а попросту на мозг гдето результаты лучше гдето не очень много зависит от внушаемости индивидиума и запущенности заболевания.Это мое личное мнение рассуждение основаное на жизненом опыте может я и не прав кто думает иначе прошу писать и переубедить привести свои аргументы но вечного двигателя пока никто не изобрел.

юрий Суббота, 01 Декабря 2012

Просто красивый развод. Купил диск,прослушал все сеансы.Прошло 3 месяца,из моего букета заболеваний,которые кстати указаны в перечне чудо-исцелений не изменилось ничего и нетолько у меня,смотрели вместе еще несколько людей. Тоже самое, никаких исцелений не произошло.Возможно комуто из 1000 посмотревших диск и помогло на уровне самовнушения,то это не дает 100% гарантии излечения,как написано на сайте,да и насчет обещанного возврата диска,если не помогло,у меня ничего не получилось. я согласен,что на фоне других методик лечения заболеваний это небольшая сумма,но для многих и не маленькая,как говорится: с мира по нитке, голому может неплохой мед центр получится.Так что подумайте,стоит заказывать диск за столь ничтожную сумму 115$,как написано почти во всех отзывах о чудо исцелениях и так мало таких как мой негативный.Повелся я на покупку диска после просмотра видеоролика Сергея Дружко.Успешного всем лечения.

юрий Суббота, 01 Декабря 2012

если кто надумал купить диск,могу продать свой,за более ничтожную сумму 50$ по почте наложенным платежом.

Jail Среда, 08 Января 2014

готов приобрести

юрий Среда, 08 Января 2014

где находитесь? Новая почта подойдет? мой тел 050 5919042 диск куплен с официального сайта и доставлен был мне курьерской службой.

Валерий Пятница, 11 Июля 2014

если кто надумал купить диск,могу продать свой оригинал в Киеве,за более ничтожную сумму 60$. Тел:0503838861

Виктор Четверг, 10 Января 2013

Если диск оригинал то куплю. тел 050-313-48-78 или 063-34-62-687

Владимир Беседин Среда, 06 Февраля 2013

Купил диск в августе 2012 г.Просмотрел сеансы сам,а также давал диск своим друзьям,родственникам и знакомым.Абсолютно никто,ни я,ни другие не замечают никаких улучшений в состоянии своего здоровья.Женщина прошла сеансы от алкоголизма.три месяца не пила,а потом опять запила.Диск не помогает.У девушки продолжаются приступы эпилепсии,ничего не изменилось.Другая женщина не стала больше ждать,поехала на операцию по поводу артроза тазобедренных суставов(время идет,болезнь прогрессирует).Третья женщина уже полгода ждет излечения пупочной грыжи,но ничего не меняется,и не знает .что делать : ждать дальше или идти на операцию.Служба поддержки на телефонные звонки не отвечает.Также нет ответа на запрос по эл.почте(прошло 23 дня)Может быть мы что-то неправильно делаем?У кого спросить?Службы Базылхана не отвечают.

Виталий Воскресенье, 31 Марта 2013

На все сто согласен с Юрием.
Пишу отзыв 1.04.2013
Купил диск в ноябре 2012.Сам прослушал .Другие прослушали. И .... ничего. Вот думаю отправить диск назад,Посмотрю как вернут деньги. А на покупку диска повелся после просмотра видеоролика Сергея Дружко
Обычно все перепроверяю все а тут потерял бдительность.....

юлия Пятница, 12 Апреля 2013

юлия.
Только что приобрела,100% обман,100 рублевая копия!Тоже повелась на Сергея Дружко...Везде мошенники,везде обман!Пусть наши беды,наше нездоровье обернуться против них!

Татьяна Четверг, 18 Апреля 2013

Татьяна.
спасибо создателю этого форума, я почти повелась, но теперь не буду заказывать ЭТО "ЧУДО" буду искать более традиционные формы лечения, чем диск....

Станислав Вторник, 23 Апреля 2013

Этот Дюсенбаныч мозги дурит.

У нас и своих Кашперских хватает, и наши будильники у всех сразу
заработали.Только хапнули эти дуреманы и свалили, дабы
не получить по заслугам.Нельзя верить всем шарлатанам.

Вера Пятница, 17 Мая 2013

После прослушки диска у меня на верхнем веке в 2 раза увеличились кисты!!! Кошмар.
Не верьте шарлатану.

светлана Четверг, 23 Мая 2013

недавно прослушали диск всей семьей пока все остается без изменений.я уже не знаю как отгорадить родителей от таких реклам чтоб они не велись.:(

Валерий Среда, 26 Июня 2013

Спасибо за информацию, а то везде одно чудо от диска, чуть не повелся.

!!!! Четверг, 04 Июля 2013

hey guys. i'm muslim egyptian man .im living in sibir in russia!! i want advice you somthing.dont buy such things it's realy just lieeeeeeeeee i hate such lie !!! if you want get healthy .you have to get right way to be healthy!!!
i'm ready to help any body ...just contact me ....ITS FREE. no money!good luc

Сергей Четверг, 10 Апреля 2014

как с вами связаться?

Светлана Вторник, 30 Сентября 2014

Как с Вами связаться?

Юрий Четверг, 04 Июля 2013

а я так и думал что развод так не бывает 100%.Это какими сволочами надо быть зарабаывают на безнадеге.

Наталья Среда, 10 Июля 2013

Спасибо за отзывы, а то чуть не повелась, опять развод, лохотрон.