Блоги VDome.ua

Описание блога

Автор: vsekvadr
vsekvadr
vsekvadr пока не написал ничего о себе и своём блоге
Пользователя сейчас на сайте нет
Создано: Четверг, 10 Августа 2017

Квадрокоптер DJI Spark. Основные возможности и специфика применения

В наше время большой интерес вызывают летательные устройства - дроны. Они имеют 4 винта и видеокамеру для съемок. Профессиональные квадрокоптеры делаются из инновационных материалов и оснащаются GPS-модулем, полетными датчиками, сенсорной панелью. Кое-какие дорогие модели оснащаются карданными подвесками, которые требуются для стабилизации камеры.
Любительский квадрокоптер более умерен по цене для людей, каковые получают удовольствие от пилотирования и управления компактными аппаратами. Он имеет небольшие габариты и легко помещается на ладони или в кармане. Повышенный интерес вызывает квадрокоптер DJI Spark, какой значится имеющим самые маленькие размеры летательным аппаратом с видеокамерой. Его длина составляет всего лишь тринадцать см. Аппарат может взмывать с ладони и лететь по заданной траектории.
Квадрокоптер Spark легко рассекает небо с минимальным сопротивлением воздуха. Он обеспечен стабилизированной видеокамерой, какая передает видео в отличном качестве. Обозревать изображение, которое пишет квадрокоптер, в режиме реального времени вы можете на расстоянии 2 км по Wi-Fi. На видео отлично просматриваются мельчайшие подробности.
В случае если вы мечтаете стать обладателем аэродинамичного, легкого дрона, то лучше купить DJI Spark. Он набирает скорость до 50 километров в час и может пребывать в небе шестнадцать минут. Среди дронов, предложенных на современном рынке, данное время полета является максимальным. Мощная батарейка квадрокоптера обеспечивает функциональность интеллектуальных режимов полета и съемки.
Квадрокоптер Spark видит все препятствия, каковые расположены в радиусе 5 м, потому как он обеспечен главной камерой, системой зрительного позиционирования, системой 3D-датчиков, двумя модулями спутниковой навигации. При определенном сигнале спутников дрон автоматически возвращается домой. Отозвать его обратно возможно при помощи пульта управления, кнопки "Возврат домой". Интеллектуальная работа устройства очевидна даже в мелочах. Дрон снимает домашнюю точку и практикует картинку в качестве подсказки.
Потенциал квадрокоптера целиком раскрывается при запуске спорт режима. Купить квадрокоптер вы можете по доступной цене и насладиться полетом с эффектом присутствия. При переходе на спортивный режим видеокамера принимается записывать картинку от первого лица, перемещаясь с дроном. Для получения реалистичного изображения возможно использовать специальные очки DJI Goggles.
0 голос(a/ов)

Об авторе(нажмите для просмотра информации об авторе сообщения)